Novos produtos online: Farinheira/Farinhota e Pé fumado
Novidades online! Dois novos produtos vêm reforçar a oferta da Fumeiro de Barroso, aqui mesmo, no sítio oficial: a Farinheira (também conhecida como Farinhota), e o Pé fumado.
Ambos produzidos com os melhores ingredientes o primeiro contém carne de porco, farinha de centeio, água, abóbora, vinho, sal, alho, colorau doce e colorau picante; já o segundo é apenas chispe de porco e sal. Ambos curados segundo a tradição, com fumo e calor de lenha de carvalho e carqueja.
O consumidor fica assim com mais dois produtos de excelente qualidade, que se juntam aos restantes, já conhecidos: a Alheira, as Chouriças (de abóbora e de borralho), o Salpicão e o Salpicão Caluga, e ainda Sangueira (ou Morcela).
Recordamos ainda que a gama de produtos inclui ainda carnes fumadas: Cabeça, Entremeada, Pernil, e Presunto (inteiro ou aos quartos).
Prove e comprove!